gallery/мж3

 

Вечер практик и медитаций

 

22 ноября 2018 г.

19.00

г. Минск, ул. Могилевская,2/2

 

Предварительная регистрация обязательна!

 

 

Регистрация и подробности:

 

www.ya-samaya.by

 

мы используем все мессенджеры!

+375 29 168 14 21

+375 29 322 02 12

 

zhen-shkola@yandex.ru

 

 

"Мужское и Женское"

«Чтобы проявить свою Женственность нужно иметь Мужество» Марк Ифраимов.

 Заставляет задуматься - неправда ли?

 Гениальный Карл Густав Юнг выдвинул теорию о том, что наша психика состоит из нескольких субличностей, которые живут в нашем подсознании и оттуда управляют нашим поведением и в каком- то смысле нашей судьбой. Они формируют наши эмоции, желания, импульсы и влияют на наше поведение.

Основой нашей личности являются: Внутренний Ребенок, Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина. Каждый из них несет в себе свой особый смысл и выполняет определенную функцию. (О Внутреннем ребенке мы поговорим следующий раз.)

 В каждом из нас — и в мужчине, и в женщине- есть и мужская, и женская энергия. Конечно, в разных соотношениях.

И от того, насколько гармоничны эти энергии внутри нас сами по себе и во взаимодействии друг с другом, во многом и зависит наше счастье, успех, удача, осуществление желаний.

Женщина отвечает за умение нравиться, за привлекательность, сексуальность и чувственность. Хорошо развитое женское начало обеспечивает нам успех у мужчин( даже если природа не наградила нас внешностью топ-модели

С другой стороны, она позволяет нам быть хорошими хозяйками, нежными матерями и верными супругами.

Мир Женщины - мир чувств и человеческих отношений. Женщина может великолепно ориентироваться в природном мире, но ее природная женская стихия - не предметный мир, а отношения. Женская задача - создавать отношения, выстраивать отношения, управлять отношениями.

Обязанности, возложенные на Внутреннего Мужчину, чрезвычайно важны, в первую очередь, для нашей безопасности. Он – наша опора, стержень. Он – разведчик, добытчик, защитник. Именно он должен стоять на страже наших интересов и уметь отстоять их, когда возникнет такая необходимость.

Мужчина - это внешнее, это действие, это поведение. Именно Мужчина даёт свободу от чужих мнений и обеспечивает уверенность в себе, спонтанность и легкость, умение отстаивать свои границы.

Каждый из нас целостен. В нас есть и мужское, и женское начало, важно принять в себе все части себя. Гармония внутри создаёт гармонию снаружи.

Юбка в пол, коса до пояса, в расписании дня - семья, дети, муж… К счастью этот «эталон» Женщины канул в лету. Мир меняется стремительно и скорости изменений растут в геометрической прогрессии. И как бы женщина не старалась спрятаться за семью заборами быта, социум все равно вытянет ее за пределы домашнего очага. И этот квест под названием «будни женщины», затягивает, напрягает, разрушает, а «плюшки» еще надо заслужить…


А может просто перестать сопротивляться? Ведь мы помним, что сила сопротивления равна силе давления. Понимаю, что неизвестность пугает!

Поэтому и предлагаю сделать шаг в осознанность:


- в свое женское и мужское
- в силу и расслабление
- в результаты и отношения
- в напряжение и покой.


22 ноября мы не станем кастрировать себя, чтобы погрузиться в Женское, а смело проявим свою и Мужскую , и Женскую часть для знакомства, переговоров и мира.
Чтобы стало легко любить, творить, «двигать» проекты, управлять заводами и пароходами… При этом всем, ощущать себя «Я - Женщина».
Мы будем говорить на разных языках: проявлять научные факты, опираться на основы психологии и вдохновляться эзотерическими откровениями, чтобы наступила ясность и осознанность!

 

Мы очень ценим каждую девушку в нашем пространстве, и стараемся уделить достаточно внимания каждой из вас. Поэтому мы собираем группы с ограниченным количеством участниц.

 И просим вас регистрироваться заранее!

 Ведущая: практикующий психолог с 15-летним опытом,

коуч, мастер Мастер женских практик и медитаций Татьяна Фомина