gallery/c272858eeb6ad79a9ebe5ab23639f6e2

КАК ПРАВИЛЬНО РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ НА СВИДАНИЯХ

     Помните, что при выходе замуж, мы с вами находимся на брачном рынке, и у нас идёт процесс продаж? И на первом этапе вы выясняете потребности клиента - вы собираете полную информацию о мужчине (о покупателе): что он ищет, что он хочет, какая у него мама, какой у    него идеал женщины, должна ли она готовить, петь, танцевать или быть очень послушной? И т.д. и т.п.
     А дальше, если он вам подходит, вы переходите к этапу «презентация товара» и как бы невзначай начинаете себя подавать, рассказывать о себе, но исходя из той информации, которую вы получили от мужчины.
     Чтобы после «презентации товара» покупатель не отказался от него, а произнес «Беру» или начал торговаться, ваша задача на этапе выяснения потребностей покупателя – запоминать все, что говорит мужчина, а некоторые моменты даже фиксировать, чтобы не перепутать личные истории мужчин, если у вас их несколько, и правильно себя презентовать.
     Нужно ли на этапе знакомства мужчине всегда говорить правду? Нужно ли рассказывать, почему вы развелась или почему расстались с предыдущим мужчиной? Говорить всю правду и вываливать на мужчину все свои эмоции и переживания на эту тему не надо. Достаточно ответить близко к правде. У вас должна быть красивая легенда, хорошая история, протестированная на «целевой аудитории».
     Что это значит – хорошая история?
    Это история, в которой нет отрицательных героев. И вы были хорошей, и он – неплохим, просто не сошлись характерами. Например, можно так: «Все вроде было хорошо, но чего-то не хватало. Не было страсти, не было… И я не чувствовала себя полностью в отношениях» или «Ты знаешь, я как-то ехала домой одна, мне было страшно, одиноко, я позвонила ему, попросила встретить, а он сказал: «Слушай, я устал, возьми такси», и я понимала, что он устал и что он по-своему заботится… Но в этот момент, что-то закрылось в моем сердце, я разочаровалась в нем… И мы еще были какое-то время вместе, и я пыталась снова его полюбить, но ничего не получилось. И я решила в какой-то момент, что честнее будет расстаться».
     Понимаете, мы с вами живем, зная, что мужчины могут нас перехотеть, что мы для них привлекательны, но в какой-то момент мы можем перестать для них быть сексуально привлекательными. Мы живем в этой реальности. И точно так же мужчины живут в реальности, где любовь женщины может закончиться. И это может случиться разом, как щелчок, в одночасье. Понимаете?
     Еще мужчина может спросить у вас: «А почему ты одна, раз ты такая вся распрекрасная?» – на этот вопрос тоже надо иметь красивую заготовленную историю. Например: «Ты знаешь, молодая, глупая была. Все мечтала встретить принца… У меня список желаемых качеств был аж из 200 пунктов. Все подружки надо мною смеялись, а я стойко твердила: «Нет, я все равно встречу своего принца». А потом, пожив какое-то время со своим списком, я стала по одному пункту из него вычеркивать, пока в нем не остались 10, самых важных. Как видишь, поумнела с годами. И сейчас я уже на мир смотрю без розовых очков».
     Продумайте заранее варианты ответов и историй на самые распространённые вопросы и самое главное – начинайте практиковать. Знакомьтесь с мужчинами и отправляйтесь скорее на свидания!

Наталья Покатилова
====================
"Я Самая ..."
Пространство для Женщин